Стержень

Нашла в себе стержень.
Всё же опора -
вдруг удержит
От Хука справа-слева...
И ...какое всем дело
До моих предпочтений, и точек зрений,
До моих обязательств и прочих сложившихся обстоятельств??!
 
Я отпускаю вас в мира пространство,
Псевдо друзья - малодушное братство!

Каждый свой путь проходит по плану,
Данному свыше... скорее, устану
Озвучивать это тем,  кто ВСЁ знает,
Пока…мудрый  Сократ, с неба грустно взирает...


Рецензии