Время дал нам Господь

Рецензия на «Не будь порабощён толпой!»
(Гула Валентина Ивановна)

Время дал нам Господь
Обуздать свою плоть.
Вспомнить вновь о душе
Ведь пора всем уже.

Пусть всех ждёт впереди,
То,что раздал на пути...
Лишь что мы отдаём
Всё душой обретём.

А,что руками берут
Уж в час суда отдадут.
Это зависит от нас
С кем мы рядом сейчас.

Ни к чему кутерьма
Для души то тюрьма.
А с Богом встретив рассвет
Есть спасения свет.

30.01.2021г. 12.30

Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:

Время дал нам Господь,
Чтобы нам не грешить,
Веру в сердце принять
и любви жизнь прожить!


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за высокие мысли Ваши!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   02.02.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр за прекрасный отзыв.
Очень вам рада.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.02.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.