Чья в том вина?
Что задыхаясь, как в бреду,
Я лишь твое твердила имя
И в жарком сне, и наяву?
Прости, что ласки ждали руки,
Что взгляд мой профиль твой ласкал,
За то, что он, стыда не зная,
Твой каждый локон целовал.
За все стихи, за сны и грёзы,
Молитву долгую в тиши,
За страсть, мечты, надежды, слезы,
За сердца стук, за жар души.
Прости за тайное прошенье
Пред Господом - все об одном:
Мне - за грехи мои прощенье,
Тебе - защиту под крылом
У ангела - чтоб не оставил
Ни на секунду, ни на миг,
Чтобы плечо свое подставил,
Твоей мольбы услышав крик.
15.04.2015
Свидетельство о публикации №121013004501
Елена Филимонова Лефи 30.01.2021 23:07 Заявить о нарушении