Спасите! Наши души!

Спасите! Наши души!
Спасите! А вот зачем?
Быть может? Смерть и лучше!
Чем? Жить совсем ничем.

А если? Мы спасёмся!
Кто? Тому будет рад.
А к Богу! Вдруг вознесёмся!
Превыше,всех наград.

Спасите! Наши души!
Это? Кричим,мы все.
Но,всем? Заложило уши!
Одни мы,на косе.

Коса эта,кривая,
Она туда, сюда.
А жизнь! Нужна живая,
Не такой? Будто слюда.

Слюда, хотя и прозрачна,
Она,не пропускает свет.
Жизнь наша,однозначна,
Но жизни! Лучше нет.

Спасите! Наши души!
Все вместе? Прокричим!
Прочистите!Свои уши!
В жизнь! Радостно! Помчим!
В жизнь! Радостно! Помчим!


Рецензии