Приход зимы

              Опять крадется к нам зима, шурша осеннею листвою;
      Стоят, нахохлившись  дома, в них  нет мне места для постоя,
      Уже успев проститься с летом, природе грезиться покой,
      Лишь только песней недопетой, источником тепла и света,
      Не насладились мы с тобой.

      Не напитавшись этим светом, нас не согреть теплом души
      Не устоять под зимним ветром, идет игра на поддавки.
      Кого любили мы когда то, но больше тех, кто нас любил;
      Не вспомнить, только боль утраты, увы  к былому нет возврата,
      Я старый стал…, я все забыл.


Рецензии