Адсубр Абстракции Яко Бис Та
жил был один чудак
И под сурдинку гордо
Он распевал вот так:
Годов уйдет поленница
Проглотит печь еёЯ
Но только кто-не ленится
Осилит бытие
И среди дней безмолвных
Найдется блудный сын
Чей подвиг неразумный
Наш растормозит сплин
...
Во глубине абсурда
Есть явно смысла смысл!
Во глубине абсурда
Порой таится жизнь!
Свидетельство о публикации №121013004492