Гитара, скрипка, саксофон...
Гитара, скрипка, саксофон
Пришлют тебе мои приветы
И напоют втроём о том,
Что очень скоро будет лето,
И нужно платья шить из льна,
Сатина, шёлка и шифона,
Ведь нас ждёт чудная страна
Под звуки марша Мендельсона.
30 января, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121013004487
Серик Устабеков 31.01.2021 23:38 Заявить о нарушении