Непредвиденная Ситуация
30.01.2021 г .
Приходит время , когда просто - некуда
И ни к чему спешить . Все позади , твои
Мечты , дела , стремления - тебя уже
Увы , не привлекают . Но гложут Вас -
Нелепые сомнения Души . И Сам Иисус
Грехи невинные Вам кажется , что в
Церкви отпускает . А Ваши мысли о
Грядущем прячутся в тиши .
К вам в Душу , как змея вползает нудная
Тоска . Она вам разорвать нелепый круг
Вас окружающий мешает . И к вечеру -
Сердечный пульс ваш повышает . Чтоб
Осознали Вы , что правит нами из Небес
Судьба . Которая с Рождения вам Путь от
Господа пройти по жизни предлагает , и
Не желает обрести Греха .
Но вы в Прострации . Огонь погас в ваших
Глазах . Для Радости - вы сами в своё
Сердце дверь закрыли . В Пути ваши грехи
Вас не смутили . Вы неосознанно в свои
Мозги, отбросив Истину , тупое безразличие
Впустили . Бесстрастно поменяв остатки
Своей Совести - на Страх . Который ваши
Чувства держит в кандалах .
Не дай Господь Вам в эту ситуацию попасть .
По ней проходит часто умопомешательства
Граница . Когда на окружение своё вам
Просто наплевать . А от Проблем вам явно
Хочется - скорее в темный угол скрыться .
Жизнь милосердия увы - полна для Всех .
Господь Грехи наши невинные прощает . И
Эту Ситуацию порой предотвращает . Убрав
Впоследствии со временем - Тоску , тем
Самым расчищая для Судьбы с Успехом в
Жизни - полосу . В.М .Резников
Свидетельство о публикации №121013004486