поппурви

Паразиты, по народному глисты,
Жирик, морда, паразит и ты!
Копошатся у страны в желудке
Паразиты, но и проститутки:
Сын юриста старый 3,14дераст
Не один, а в "оппозиции" их пласт!
Брезгуют глядеть на аскарид,
На их грязный и говённый вид.))
*
Чем нужно торговать, чтобы купить квартиру
За двести миллионов местных денег,
Где десять ёршиков и золотых сортиров?
Чем? Родиной торгуй! Вот шизофреник.))


Рецензии