Ваше Величество
Газ и вода, и ещё электричество,
Могут когда-нибудь подешеветь?
Милость, сиятельство, светлость - ответь!
///
В прозомбоящинных мозгах
Путь в «светло буду» - в жемчугах!
///
Направо пойдёшь - мир духовный найдёшь.
Налево, естественно - материальный.
А если в серёдочку ты забредёшь,
То здесь - настоящий момент каузальный.
///
Жизнь улучшается при повышении оброков
Для нищих. (По языкотрёпству лжепророков).
///
За такие денежки можно и похлопать.
Остальным же просто - ножками потопать.
///
Жаль расставаться с иномаркой.
(Подорожал бензин с соляркой).
///
Стал изгаляться ум, творя проекции:
Все Умозаключения, концепции;
И ЛИЧНОСТЬ создавал, как блогер фейки,
Чтоб к Истине..., обрезать все лазейки.
///
Заплати налоги
И реви спокойно,
Чтоб процесс убогий
Шёл бесперебойно.
///
При расширении Вселенной
Всё дорожает непременно.
Но скоро будем улыбаться,
Она уже начнёт сжиматься.
///
А у рыбки золотой
Появился муж крутой
Из такого же металла.
Это ёршик капитала.
///
А завтра - завтрак, сегодня - ужин.
Для настоящего процесс загружен.
///
В своём болоте сложнее квакать,
О том что всюду: снег, дождь и слякоть,
///
Чтобы сгладить на планете все пороги и...,
Воровали друг у друга технологии.
///
Македонская фаланга
В ожидании цугцванга.
Свидетельство о публикации №121013004472