Внук и ещё внук...

Цукале! Цукатик!
Как же ты хорош!
Будешь математик?
В учёные пойдёшь?

Спи, внучок мой, сладко!
Набирайся сил!
В пелёнках мир - изнанка,
пока не покорил.
          * * *
Пока все вертятся вокруг:
мама, папа, старший брат.
Твоё вниманье и досуг
за океаном нарасхват.


Рецензии