Царская вонь

Кому насрать, а кому поебать
На структуру политоты, на абьюзы правомерников.
Без права унижая, ноги руки заломав,
Ощущая в раз гигантом, подрывая желтый свет.
Протирая спинку стула, получить им по хребту,
Разговорчивая хрюшка и плешивая макушка.
Новый пакт защиты слова провалился под мост,
Реагирует собака, только к жопе мерзнет хвост!

И такая вонь, пока знакомые цари не выйдут вон!

Бригада из усопших поднялась остроить башни,
Ограда из щитов, и деревья без мозгов.
Лист тревоги пропах простоем
Как и всяк мудак, взяв простую форму.
Без разряда цифра, без согласной буква,
Без разбора бьет эта пуля - дура.
Без ответа в штык, без вопроса в землю.
В оковах вся свобода и способность к переменам!

И такая вонь, пока знакомые цари не выйдут вон!

****ец необратимости - как вывод судьбоносный,
Погонится за правдой законный представитель.
Протухший КГБ превратился в ФСБ
И стреляет, убивает, нагнетает и ломает.
Нож порядка вонзился в воду,
Струится кровь на русском поле.
Такая вера в ***ню благую,
В ***ню во власти, что срет всем в уши.

И такая вонь, пока знакомые цари не выйдут вон!


Рецензии