дуэль
Давай с тобой сойдемся «тет а тет»,
Я буду бить стихами, ты же прозой,
Мне раны наносить начнешь в ответ.
Глаза в глаза, одни без секундантов,
Решится должен спор в конце концов,
Других уже не будет вариантов,
Ты первым бьешь с двенадцати шагов.
Подыскивая фразы по больнее
Все больше распаляясь и злобя,
Веревочку из фраз для потной шеи,
Сплетешь чтобы накинуть на меня.
Я ж рифмами играя и словами,
Не сразу в плен паду с коварных пут,
Жаль, но ничьей не может быть меж нами,
Ты снова победил меня мой шут!!
Свидетельство о публикации №121013004452