Не плохо, не мимо

- Не бойся,
             Друг,
_________ «Плохо»,
Не бойся,
             Брат,
_________ «Мимо»:
Без этого «плохо»,
Без этого «мимо» -
Всего
         Ты
             Не скажешь.

А   д о л г   твой
             :
             Сказать   в с ё !

Не плохо.
             Не мимо.

=>,
  «Совсем плохо» бойся,
С «совсем мимо» бейся
(Их,
      Впрочем,
             Немного).

Вот они -
             Ни к чему! -

Скажу стихотворцу,
Коллеге
             Скажу я,
Скажу я собрату.

И то ж -
             Сосестре.


30. 01. 2021


Рецензии