Я от шипучего
От крепкого да от лучистого не крепну и не излучаю;
Не вышел наш роман с Посольскою, прошло уже к Сибирской рвение,
Посла послали, но задёшево, к плодово-ягодным, к портвейнам!
Чтоб в сердце не было удара, пришлось забыть про Солнца дар,
Всплакнулось даже, но с Агдамом я вычеркнул и весь Кизляр;
В потемках, в Старом Кенигсберге со мною повстречался КИН,
Он был повержен и отвержен, поскольку в нем один стрихнин!
Да! Были времена опасные, когда крутил нас и ломал,
На утро, с похмела ужасного, спирт под названием Роял.
Пусть мы в ликерах заблуждались, граненым меряя аршином,
А то, что в рот к нам попадалось, дерьмовым запивали пивом!
Игра была на выживание , а школы наши в подворотне,
В них жизнь - домашнее задание, была уже тарифом льготным!
Не все смогли и осознали, из класса в класс переходя,
Мы каждый год друзей теряли, других, увы не находя!
Свидетельство о публикации №121013004414