Подарите себе рабочий мозг

Чтоб мозги иметь в рабочем состоянии
Для этого нейроны мозга колебаться
Постоянно должны, чтобы рождались
Позитивные в нём мысли, порывы
Счастья любви и доброты должны быть.

Не важно сколько лет вам 30 или 70
Пусть скорость колебания
Не ослабевает в нём. Ведь мозг,
Как нам известно отмирает первым,
Держите в тонусе его и сами
Регулируйте процесс.

Свободные нейроны позитивного мышления
Заряды бодрости на целый день дают.
Когда в привычку всё войдёт,
То позитив будет рождаться без напряжения
И всё само собой будет происходить.

 Болезни, страхи и страдания
Все в голове рождаются, поэтому
Так важно минусы на плюсы поменять.
Душой поближе будьте к флоре фауне
Их чувства развиты до совершенства
Они научат нас любить и сострадать.

Любовью мы поддерживаем
Огонь в наших сердцах,
А сердце есть живительный родник.
И как в природе всё взаимосвязано,
Так и у нас. Одно другому помогает жить!


Рецензии
Халида! Спасибо Вам за очень своевременные указания и советы!
Никому не помешает помнить их!!!

Аниса Ганфаритова   31.01.2021 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса! Мозги в рабочем состоянии в любом возрасте важно иметь!

Халида Шариф   31.01.2021 23:33   Заявить о нарушении