Игра
И я закрыв глаза иду по кромке ледяной,
Торопят часики, спешат, свой ускоряя ход,
Но тот, кто ждал меня вчера, сегодня уж не ждет.
Не веря истинам простым, сужденьям вопреки
Горю желанием одним, напиться из реки;
Вот только правила игры имеют свой диктат,
И дважды в реку не войти, у нас не сходятся пути
Но нет пути назад.
Свидетельство о публикации №121013004390