Подпевалы!

Фашистским подпевалам
Я посвящаю стих!
Россия ж их спасала,
Жизнь сохранила их!

Окары, амнуэли,
Я их не выношу!
Нужно всех, чьей целью -
Унизить Русь, я гнать прошу!

Они живут в России
И русский хлеб едят!
Но злобной, полны, силы,
На Русь они галдят!

И, криво улыбаясь,
Из ртов они смердят!
Унизить Русь пытаясь,
Лгут обо всём подряд!

Коль всё в России плохо,
Чего вы в ней живёте?
Ртом, издавая хохот,
Врагам – «ура!» поёте?!

Пособники вы США, Европы,
Точнее, их холопы!
Амнуэли и окары –
Есть Бандеры эмиссары!

И каждое несчастье,
Случилось, что в России,
Вас радует, вам счастье,
Певцы вы – вражьей силы!

Теперь Россия знает,
Врагам, кто «подпевает»
Европе, США в делах,
Руси вещают крах!

Но ошибаются подонки,
Вам Русь даёт поговорить!
Ваш голос против Руси громкий
И трудно вас остановить!

Но «за граница» вас не слышит,
На вас, тупицы, ей плевать!
Она лишь выгодою дышит,
А с вас ей нечего содрать!

И вы, не нужная ей стая,
Чья голова пустым – пустая!
И вас кормить она не будет,
Коль примет, тут же вас забудет!

Она предателей не любит.
В ней жизнь, у вас, последней будет!
Вам не жилось в моей Руси,
Уехали, чтоб чушь нести?

И вам назад пути не будет,
Не пустят вас, в Россию, люди!
Вы же несчастья ей вещали,
Себе же их и схлопотали!

Когда ж несчастья вы вещали,
О санкциях вы промолчали!
Тех, что Руси несли беду.
Запряг вас Запад, всех, в узду!

Стих мой окончен, ваша стая,
Что, очень злая и пустая,
Не только мной заклеймена,
Все люди знают ваши имена!


Рецензии