Кубань! Дозволь тобою возгордиться
Хоть и не здесь родиться довелось.
Мне мИлы города твои, станицы,
Где побывать или пожить пришлось.
Город Ейск, станица Брюховецкая,
И Переясловская, и Абинск,
И Белой глины дОмишки сельские,
Хаты из саманА степных станиц.
И Малая земля Новороссийска,
И Краснодар – столица казаков,
Приморско-Ахтарск, где поселится
Надолго мне с семьею довелось.
Так и живем в уютном городишке,
Где море омывает берега,
Где ветры в плавнях, как страницы книжки,
Листают заросли у камыша.
Спокойный городок зеленых улиц,
Ты стал родным за столько долгих лет.
Я ни когда тобой не налюбуюсь,
И для меня милее тебя нет!
Свидетельство о публикации №121013004371