Любой порыв имеет право...

« Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы. Ничего не бойся, бери и делай!» Инет.

Из кедра Ной ковчег ваял,
И тридцать лет Надежда пела,
Титаник строили умело,
Ты помнишь, как там было дело?!

Не бойся брать большую ношу,
Тяжёлый груз, лопаты, вилы,
И не старайся быть хорошим,
Зачем на глупость тратить силы?

Шагай налево и направо,
Гони слепого самозванца,
Любой порыв имеет право
На возрождение из сланца....

И судно Ноя, как наставник,
И как маяк на мир спасённый...
А те, что строили Титаник,
Погибли с ним в пучине темной...


Рецензии