О наркозависимости

Он взял в кредит земное наслажденье
И после года кайфа он - банкрот.
Другим жизнь раздавала развлеченья -
Не очень много, но из года в год.

Другие находили радость жизни
За каждый шаг, движение вперед.
А он, подпрыгнув выше всех в мгновенье,
Взял на вершине свой тяжелый рок.

И злобный рок к таким не равнодушен:
Спросив по высшей мере с должников,
Он бросит в лапы смерти малодушных,
Похитив блага из духовных сундуков.

28.01.2021


Рецензии