Текут слова - текут из сердца слоги!!!
Текут , текут из сердца слоги,
Как будто времени поток,
О Всемогущем Сущем Боге,
О Том , Кто вечен и велик ,
О Том , Кто искреннему ясен
И Чей Святой и Чистый Лик
Всегда воистину прекрасен,
Текут о Том , Кого люблю
И Чьи, незыблемы основы,
О Том , Кого благословлю
И восхвалю под небом сново,
Текут , текут слова о Том ,
Кто разрешает рабства узы
И Кто является Христом
И именуется Иисусом !!!
Свидетельство о публикации №121013004342