Нирвана!

Нирвана!
Кто-то в горах или просто в лесу,
Ждёт Вознесения в «Нирване».
Другие, под маской, скрывают тоску,
Но, жизнь предпочтя, на диване!

Каждый желает жизнь изменить,
Не каждому хочется действовать!
Кое-кто ждёт, что корабль прилетит,
Останется – чудо приветствовать!

Кто то, хорошего жаждет царя,
Который приедет – рассудит!
Другие, обиду на всех – тая,
Жизнь прожигают в блуде.

Того, кто в Нирване, депрессия ждёт,
За ней идёт разрушение!
Действие всех, к изменениям ведёт,
Канон: – «Причины и Следствия»!

Просто в Нирване, значит нигде,
Ты есть и тебя, вроде – нету!
В палате – шестой, добавят тебе,
Таблетку – нирваны, в котлету!
30.01.2021


Рецензии