Написал поэт стишок

Написал поэт стишок,

Все испытывают шок,

Потому что все в стишке

У поэта на смешке -

Тот бессовестно взлетел -

Криминал и беспредел;

А другой ужасно мил -

В подхалимчиках ходил;

Третий счастлив, как балбес,

Пусть летит на пленэр в лес;

Так склоняя всех обидно

Все уроды, очевидно,

Лишь себя рисует око

Белым чистым одиноким,

Но склонившись у ручья:

«Ну и морда! Это чья?» -

Ляпнул было, да затих -

Пусть сравнит свою и их...


Рецензии