Я бездомный!
Помогите,прошу вас,хоть чем-то просящему!
Окончательно чтобы совсем не пропасть.
Насладиться хочу своей жизнью я всласть.
Может,все переменится,встанет на место?
Хоть не верится в чудо,по-прежнему,честно!
Я бездомный,безхозный,но хочется жить.
Так и Богу,прошу,обо мне доложить!
Про бездомных бомжей не напишет никто.
С каждым годом их больше и больше,зато!
Свидетельство о публикации №121013004308
- Надеется всех пережить!
С улыбкой.
Кстати - Бомж всегда бездомный, это в его названии заложено!
Саша Локоть 31.01.2021 19:00 Заявить о нарушении