Каждый цвет мечты, посланник божий...

Каждый цвет мечты, посланник божий...
Эдельвейс, поклонник снежных барсов.
Незабудка, стряхивая дождик,
Забираться в горы, не согласна.

Искренность божественного нимба,
Дань любви природному кокетству.
Чтобы нам добраться до Олимпа,
Надо соответствовать соседству!.


Рецензии