Лучезарный рассвет
Влюбляясь в природу ты будь веселей
Идём мы в тумане затаили дыханье
Капли росы сверкая дрожали.
Взлетели голуби бод небеса
Раскинулась радуга отгремела гроза
Потянул ветерок водную гладь теребит
Лучезарный рассвет я на век полюбил.
Взлетела над лесом большая ракета
Мы идём по судьбе наша песня не спета
Не легко нам найти звездный наш путь
У калитки присядем на часок отдохнуть.
Подожди не спеши не волнуй свою кровь
Ты найдёшь на земле ту святую любовь
Распахнутся все двери и найдём те мечты
По которым войдём мы в цветенье весны.
Мы пройдём на закате алой зари
Прилетели домой на ночлег сизари
В окнах домов засверкал огонёк
А что думают птицы во все нам не вдомёк.
Свидетельство о публикации №121013004236