БЫТЬ

Каждой женщине нужно БЫТЬ.
Обязательно и красиво.
Каждой женщине нужно БЫТЬ
У себя у самой счастливой.

Нужно БЫТЬ потому, что надо,
Схоронив все обиды детства,
Незаметно пройдя преграды,
Состояться и оглядеться...

Каждой женщине надо БЫТЬ,
Потому что нельзя иначе,
И любить себя, и любить,
Даже если мужчины плачут...

Каждый день нужно просто БЫТЬ,
От напастей себя спасая,
Все ошибки себе простить,
Выбирая ключи от рая.

Это просто, на самом деле,
Не казаться, а БЫТЬ на свете.
Через годы и города
Жизнь идёт, вырастают дети.

У себя оставаться, БЫТЬ,
Каждой женщине мир позволил:
Только как это объяснить,
Покрасневшим глазам... от соли?!


Рецензии