Новогодний подарок с интернета
Про вибраторы реклама.
Я подумала,что это
От Мороза телеграмма...
Одиночество достало,
Плакать хочется,нет сил,
Я Морозу написала,
Чтоб мне мужа подарил,
Чтоб не пил он,не ругался,
И меня не раздражал,
Со мной сексом занимался,
И от страсти чтоб дрожал.
Чтобы был он энергичный,
И красавец и силач...
Был домашний,не публичный,
Молчаливый,не трепач.
Чтобы гладенькая кожа,
Чтобы потом не вонял,
И массаж мне делал тоже,
И не с кем не изменял.
Чтоб не бегал он из дома,
Чтоб зарплату приносил,
Чтоб не пил коньяк и рома
И чтоб даже не курил....
Дед Мороз икнул легонько,
Все подарки разложил...,
И под ёлку он тихонько
Мне вибратор положил!
И инструкция простая,
Жми туда-сюда, вжик, вжик...
И приписка не большая,
Ну зачем тебе мужик!
Свидетельство о публикации №121013004223