***

РОСТОВ давно назвали город-ПАПА,
Ну, а сегодня звездный час пробил:
На эту землю моду взяли драпать
Большие люди от враждебных сил!

О, Боже, почему в страну-агрессор,
Где диктатура правит изначально?!
Бегите в европейские прогрессы.
А что такое? Там сейчас печально?!

РОСТОВ известен стал за океаном:
На карте им, конечно, не найти,
Но частным самолетом идеально
В Великий город приведут пути...

Смешно и грустно, грустно и смешно.
Одесса-мама плачет днём и ночью...
Ей, бедолаге, не разрешено
На русском языке писать ни строчки...


Рецензии