Аршак Кочинян. Прощальная песня
И рядом мой букет из горьких слёз.
А реквием весны плывёт над нами,
Тела лаская жертв жестоких гроз.
Напрасные рыдания мальчишек,
К заблудшим вдовам где найти слова?
Как не найти воды росткам приникшим
К на веки юным, но седым главам.
Прощанья миг, и чёрною печалью
Легла земля, срывая горя крик.
В небесные сверкающие дали
Уходят души сыновей земных.
Свидетельство о публикации №121013004164