Не бывает ненужных людей

Не бывает ненужных людей.
Есть, увы, безотчётные чувства,
И они – словно тысячи стрел,
Устремленных в живую мишень.

Как же сложно держать их в узде!
Но поверь – это тоже искусство:
Без опаски попасть под прицел
Сделать шаг к незнакомой душе.


Рецензии