В душе торжественно и чудно
Орган звучит в ней беспробудно.
Шумит,гремит весь день,всю ночь.
И мы подпеть ему не прочь.
Пускай звучит как можно дольше!
Нам ничего не надо больше.
Охота в пламени сгореть.
Осталось только,захотеть.
В душе творится что попало.
А нам,как водится,все мало.
Звучит то серебро,то медь!
И тянет просто зареветь.
Свидетельство о публикации №121013004097