НЕТ

На дворе!
Я – не кошка!
Одна!
Не тепло!
Не на меху – кожа!
Помяукать – смогу?!
Зима – птиц не видно!
Значит – песни, не петь!
Или запеть….
Ты - подходишь?
В ладоши – похлопаешь – нет?!
Перчатки снимаешь – хохочешь?


Рецензии