Расплавить
Не сможет Дед Мороз конечно
И отогреть тебя он в раз
Не сможет-сердце бессердечно
Ну ты попробуй тогда сам
Ну это ж твёрдое создание
Она как будто бы чурбан
И не пробьёшь её кувалдой
Попытка в жизни есть всегда
Она заводит порой душу
И за собой не замечал
Чтобы раскачивал так грушу
Расплавить твёрдое нутро
Задачка вроде не из лёгких
Так с первой вроде бы не взять
Но повторить конечно можно
Пошёл в атаку и она
Тут ополчила пушки вроде
Отбита ей атака вся
Цветы по мусору хлопочут
То завело, опять пошёл
И на второй попытке вроде
До середины так дошёл
Шампанским облила всю рожу
Это заводит-надо знать
Ведь есть же в ней живая жила
Ухаживать так перестал
А обзывать начал красиво
Она бесилась надо знать
Что ведь любовь уходит в темень
На отклики ядрёна мать
Кидалась выдрой стерва смело
Тогда так взял-украл её
И в маске чёрном одеянии
Она бороться не смогла
Связал и усыпил в объятиях
По воле бога та сдалась
По воле силы ради силы
И не смогла же устоять
В кровати сна не для могилы
Кому, что надо знай мужик
Узнай так душу человечью
Одной тут розги да любовь
Другой же нежность и внимание.
Свидетельство о публикации №121013004077