Чары. На грациозности!

   На грациозности Твоей – нимб прекраснейшей амазонки!
Ты прекраснее цветущих полей,
Ты – изумительна гениальной красотой своей!
Но Твоя грациозность - не столько на одежде,
Сколько в чувствах и в мысли о любви к прекрасному Твоей!


Рецензии