Одушевление
Многие из нас грешны.
Персонажи и народы
В умозрениях смешны,
Присобачивая души
К небу, к морю, к деревам,
К сплетням, залетевшим в уши,
К океанским островам.
Но прискорбней души видеть
У людских бездушных тел.
Разум тел таких в обиде,
Коль их вакуум разглядел,
И тем более озвучил
Правду, тайную для всех...
Разум тел бездушных - жгучий,
Опечаленный на смех...
-
2021
Свидетельство о публикации №121013003997