Спаситель!
О, Иисус Христос Господь - Сын Божий!
Для нас нет в мире ничего дороже
Любви Твоей, Владыка чудный наш!
Спаситель!
Мы милостью твоей живём доныне.
Тебе, Господь, принадлежим отныне.
Тебя благословляем в этот час.
припев-1
Честь и слава лишь Тебе, наш Бог!
Ты спасенья путь нам найти помог.
Благодатью Твоей мы спасены,
Мы - Твои дочери, сыны!
Иисус, Добрый Пастырь наш!
Эту песню хвалы сейчас
От спасённых Тобой прими.
Церковь благослови!
Спаситель!
Пришёл Ты в этот мир спасти погибших,
От власти тьмы и от греха избавить,
За грешный мир Жизнь положить Свою!
Спаситель!
Ты в муках умер на Кресте Голгофском,
Чтоб жили мы Ты претерпел страданье,
Но смерть поправ, во славе ты воскрес!
припев-2
Ты нам дал Новый Свой Завет,
И для нас воссиял Жизни Свет.
Любим мы Тебя всей душой,
Иисус дорогой!
"Ей, гряди, Господи!" - Тебя зовём!
Ночью тёмной и ясным днём
Мы в надежде ждём встречи с Тобой,
Иисус дорогой!
Спаситель!
Как слодостно Твой чудный голос слышать.
Благодарим, что Ты родил нас свыше.
В Тебе, Господь, душа нашла покой!
Спаситель!
Прими от нас в сей час благодаренье
За дар Любви и вечное спасенье,
Наш Бог-Отец и Сын и Дух Святой!
припев-1
Честь и слава лиш Тебе, наш Бог!
Ты спасенья путь нам найти помог.
Благодатью Твоей мы спасенны,
Мы - Тои дочери, сыны.
Иисус, Добрый Пастырь наш!
Эту песню хвалы сейчас
От спасённых Тобой прими.
Церковь благослови!
Свидетельство о публикации №121013003986