Чары. На горящей!

   На горящей волне моих чувств пылающих
Все мечты - о Тебе !
Но ответь мне:
Я с Тобою, словно на небе,
А волна любви ещё живёт в Тебе?
  Ты обняла меня и молчишь.
Молчание – знак согласия! И это - не во сне! 
Объятия Твои заменили все Твои слова мне.


Рецензии