Вселенская тайна вечной жизни
И прозрачное, как слеза,
В золотистых лучах искристое,
Оно манит, волнуя сердца,
Взвиться птицей за дали бескрайние
В незнакомый , загадочный мир,
Где вселенской сокрытое тайною
Вечной жизни блаженство царит.
Там Господним теплом обогретые,
Души наших ушедших родных,
Став навек в царстве Божьем бессмертными,
Берегут нас от зла и беды.
Они ангелы наши хранители
Посылают в молитве святой
Нашим душам с небесной обители
Свою нежность, любовь и покой.
Сколько тАинств ещё неразгаданных,
Нераскрытых секретов хранит
Необъятная метагалактика,
Сотворенный Создателем Мир...
30 января 2021
Коллаж Людмилы Пастуховой
Свидетельство о публикации №121013003965
КТО УШЕЛ ОТ НАС...
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...
Внезапное Вдохновение 15.06.2021 09:27 Заявить о нарушении