Время не лечит...
И от исходного пункта всё дальше идём,
А на багровый рубец светлой памяти нашей
Слёзы, как йод, сожалений и горечи льём.
Каждый уход – это чья-то в пути остановка
И осознание собственной неправоты
Теми, кто в них ошибался, и как-то неловко
И неуютно возникшей среди пустоты.
Свидетельство о публикации №121013000396