Только правдою надо жить

Никогда не давай обещаний,
Если выполнить их не можешь.
И о помощи не говори,
Если людям в беде не поможешь.

Знаешь,  слово не воробей.
Когда вылетит,   не поймаешь.
Лучше делай,  не обещай.
По напрасно,  зачем обещаешь?

Только правдою,  надо жить.
Только помощь,  чего то стоит.
Сострадание и любовь,
Сонмы страждущих успокоит.


Рецензии