Костюмчик-то с иголочки на мертвеце сидит!

"Крым - одним, Украина - другим,
Всем вместе - отутюженный Донбасс!.."

Так что же - никого уже не жаль,
Ни униженных, ни оскорблённых?
Ни брошенных на произвол властей -
То их, что ли, печаль,
Предательством их бывшей
Общей Родины сражённых?!..


Рецензии