За яблоней

Гулять, в саду?
Кто приготовил?
Цветет?!
Стою!
В лучах, искупаться?
А кто – не хочет?
Сад цветущий – пойму!
Не толкаюсь!
Можно – попрыгать, мне?
День – такой солнечный!
За яблоней?  Ты – где?
Цветы – так и млели?!
А ты – упал?
Не дождусь!


Рецензии