Любимая
А малые лишь красят образ твой.
Ликую! Я не лев среди саванны
И мне не нужно гнаться за тобой!
Все мысли о тебе! В столбы врезаясь,
Бегу на красный, позабыв про всё.
Пусть падаю, скольжу и спотыкаюсь,
Но верю, что любовь меня спасёт.
Нет больше счастья будний день закончить
В компании единственной моей.
Готов дарить любовь, тепло, заботу
И для тебя всегда открыта дверь.
Способен созерцать тебя часами,
Шедевр мастера ни кисти, ни пера.
С мгновеньем каждым больше сердце тает,
Моя любимая еда.
Свидетельство о публикации №121013003931