Смогли!




Верим – мы и природа,
Весна – окна открой,
Пусть, взрываются почки,
Листочки – быстро, наверх!

Капелька-слезка проникнет?
Больно, поди – от родной,
Как оторвали, как вздернули,
Лист, от ветки ползет!

Нежный цвет и тычинки,
Изобилие – нежных цветов!
Покорили – округу – раскрасили!
Силы набрали – не смолчу!


Рецензии