Я вернусь

И ни строчки, ни буквы, ни слова,
Я дороги пытался найти.
И хотел бы вернуться я снова,
Все сказать, промолчать.... Ты прости.

Расстояние нас проверяло,
Время жгло, превращало все в пыль.
Стрелки времени нас предавали,
Наш корабль последний уплыл.

Я когда то вернусь, как комета,
Прилечу прямо в дом, где есть ты.
Даже если небудет ответа,
Я исполню твои все мечты.


Рецензии