Fill up my sails until the Mars

 моя мечта о
porno-Диве

сбылась в                (2-тысяче )
17-том году

 А - в 18-м
слёг с поздней пневмонией , this way me like to do       !

 ( Зондер-команда's workin somewhere near .. .
appearing from online
   by the call
 
 а наша жизнь нетороплива :
  по-расписанию :  обед , укол , побочные эффекты  , сон 

не оттобрали
  паспорта , одежды , мандарины , телифон  -  !-?

 ( случайно , но -  от всех дверей больницы
the card di-blanc себе завёл  )

 Гоняли 
только на рентген ,
чтоб заценить  динамику  -  насколько отрицательна  ,   об Co-wind
 вести базар тогда не полагалось ,  [ он выживет , а лишь придет в 20-м ]
  и  - это после тысяч лет спустя от сложных трепанаций черепа
заблудшего in jungles народа-Майя  -  ? 
   по-нашим меркам всё-таки
успели передать сорванцам-испанцам
  настенный в офис-office  календарь с бикини ,  и 
  с  кромешной датой   -  декабрь-2012   )

 - Так что же показал Рентген  ?
 -  The skin , some bones  around flexi-cord , internal organs by
the number of the 12 - twelve , including in   the Brain  - !!!
 
   Finished with lungs  - completely
 
remaining the liver for wotka
 Kidney - for beers

 Политбюро
"Singing Guitars "
в 70-х
  как пропустило - ?

  Колёса !   да  "спицы "
"  в синь simply нажимаешь на pedal  ,
 Dajй-дай !

 дай , дай дай - дай , -  на сосны
убегающие в
   даль 

 


Рецензии