Чары. На грациозной!

   Друзья мои все - в памяти!
Слова и мысли их все чувствует висок.
И лишь на грациозной красоте Твоей
Все мои мысли – в чувствах красоты полей,
Где были мы и  небо дивной нежности Твоей!


Рецензии