30 января. Снежок трудился и старался...

Снежок трудился и старался,
И день и ночь падал друзья.
И всё вокруг преобразилось,
- Ликует сердце у меня....

Такое чудо, совершенство
Чистоты и красоты,
И видеть это мне блаженство...
- Господь, спасибо Тебе, Ты,

Художник великий, самый лучший,
Хозяин в мире Ты всего,
И всё Твоё, что глаз наш видит,
- Тобою, всё сотворено...


Рецензии